¿Qué sucede si alcanzo el límite de mi plan?
Community no incluye consumo adicional. El procesamiento se detiene al alcanzar su límite mensual de 5 GB. Se reanuda cuando se restablece el cupo al inicio del siguiente mes, o cuando actualizas tu plan. Las cuentas existentes de Hobbyist mantienen su límite mensual de 5 GB.
Lite incluye 15 GB al mes y cobra $2 por cada GB adicional. Pro también permite consumo adicional. Según la configuración del límite de gasto de tu cuenta, el procesamiento continúa después de agotarse el uso incluido, y el uso adicional se factura a la tarifa de consumo adicional del plan. También enviamos avisos de uso por email para que puedas actualizar tu plan cuando otro plan resulte más rentable.
Los cupos y las condiciones de consumo adicional de Enterprise dependen de tu acuerdo.
Por ejemplo, nuestro plan Pro cuesta 69 US$ al mes e incluye 40 GB. El excedente cuesta 1,80 US$ por cada GB adicional. Si usas 40,8 GB, pagas 69 US$ + 0,8 × 1,80 US$ = 70,44 US$.