Was passiert, wenn mein Tariflimit erreicht ist?
Community beinhaltet keine Mehrnutzung. Die Verarbeitung stoppt beim monatlichen Limit von 5 GB. Sie wird fortgesetzt, sobald das Kontingent zu Beginn des nächsten Monats zurückgesetzt wird oder sobald Sie upgraden. Bestehende Hobbyist-Konten behalten ihr monatliches Limit von 5 GB.
Lite beinhaltet 15 GB pro Monat und berechnet danach $2 pro zusätzlichem GB. Auch Pro erlaubt Mehrnutzung. Abhängig von den Ausgabenlimit-Einstellungen Ihres Kontos wird die Verarbeitung nach Ausschöpfung der inkludierten Nutzung fortgesetzt, und die zusätzliche Nutzung wird zum Mehrnutzungssatz des Tarifs abgerechnet. Zudem versenden wir Nutzungswarnungen per E-Mail, damit Sie upgraden können, sobald sich ein anderer Tarif kostengünstiger auszahlen würde.
Kontingente und Bedingungen zur Mehrnutzung bei Enterprise richten sich nach Ihrer Vereinbarung.
Unser Pro-Tarif kostet beispielsweise 69 $ pro Monat und umfasst 40 GB. Mehrverbrauch kostet 1,80 $ pro zusätzlichem GB. Wenn Sie 40,8 GB nutzen, zahlen Sie 69 $ + 0,8 × 1,80 $ = 70,44 $.