Le volume de données est-il réinitialisé chaque mois ?
Oui. Au début de chaque mois, la limite de données est réinitialisée à la quantité de GB incluse dans votre forfait.
Oui. Au début de chaque mois, la limite de données est réinitialisée à la quantité de GB incluse dans votre forfait.